品牌故事

日本大幸藥品

大幸藥品自1946年成立至今,持續努力成為永續經營的企業,以讓客戶得到「健康」為最大的宗旨,並從中擁有莫大的幸福,因此命名為「大幸藥品」。
其中兩大事業分別是以腸胃藥「正露丸」和「正露丸糖衣」為主力商品的醫藥品事業,以及於公司創立60年(2006年)正式拓展的感染管理事業 -「加護靈」。
長年來不斷地努力及進步,各項獨家專利的發展,致使上述兩產品於各自領域中持續獨佔鰲頭。
大幸藥品透過商品與服務,進而成為顧客最信賴的企業之一,昔日如此,今後也會始終如一,以認真、嚴謹及創新的態度給與顧客最頂級的幸福。

關於加護靈

日本大幸製藥以「ClO2二氧化氯」為主成分的感染管理系列商品 - Cleverin ,可除去日常生活中大部分之懸浮或附著的細菌和病毒,安全、無毒且環境友善,更不產生氯化、三氯甲烷等致癌物質。 針對居家使用範圍提供凝膠與噴霧型,個人防護也推出了隨身筆型供消費者選用。
除了基本的除菌消毒功能外,亦可消除排泄物、廚餘、煙味、廁所等令人不適的臭味,並且持續維持除臭效果長達六個小時,針對黴菌、過敏原、甲醛等有害物質均有顯著的除去效果。